Eishockey ist etwas Besonderes!
Eishockey gibt es nicht überall!
Die Sympathie des Publikums ist unseren Sponsoren gewiss.

Eishockey in Mitterteich gibt es seit mehr als 20 Jahren, diese Tradition gilt es aufrecht zu erhalten!
Ein extra Dankeschön für die Spenden and die JackBulls und die Stiftland-Wölfe!

Die Stadt Mittterteich ist ein Eissport-Zentrum - Eishockey ist die Nummer 1 im Eissport! Wir reden hier von der schnellsten und packensten Mannschaftssportart! Eishockey live ist ein Erlebnis!

Der EHC Mitterteich forciert die Nachwuchsarbeit und will auf diese Weise den Eishockeysport in der Region wieder neu beleben! Diese Saison hat es in sich! Wir möchten in den Spielbetrieb, viele Posten müssen neu besetzt werden!

Pressemeldung: Es ist eine wahre Freude, den Kleinen - alle unter zehn Jahre jung - beim Training zuzuschauen. Unsere „Young Dragons“ können nicht jedes Spiel gewinnen, doch in jeden Match sind Fortschritte erkennbar. Dabei geht es sicher nicht nur um den Sieg, hier zählt eindeutig der Spaß an der Sache.

Sind Sie an einem Sponsoring interessiert? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, Sie erhalten umgehend alle wichtigen Informationen von uns.